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Cocteles

Coctel de Camarón

Coctel de Caracol

Coctel de Jaiba

Coctel Mixto

Especialidad del restaurante “Coctel langostino” (Receta original del restaurant donde degustara un coctel acompañado de Camarón, caracol, pulpo, calamar, filete de pescado, aguacate y especies salteado con brandy y un toque de limón)


Ensaladas

Ensalada de Camarón

Ensalada de Caracol

Ensalada de Jaiba

Ensalada Mixto


Cremas

Crema de Camarón


Arroz y sopas

Arroz con camarón. (una combinación perfecta de mantequilla, tomate, arroz cocido, camarón salteado al sartén con el estilo original del restaurant).

Arroz con mariscos. (Combinación deliciosa de mantequilla, tomate, camarón, caracol, pulpo y calamar que hacen lograr un sabor sinigual) .

Sopa de mariscos. (Rico consomé de pescado acompañado de pulpo, camarón, jaiba, calamar, servido en un punto exacto de temperatura).


Chipacholes

Chipachole de camarón. (Caldo de camarón preparado con chile Guajillo y especies que hacen una combinación perfecta con el camarón y chile chipotle).

Chipachole Mixto. (Delicioso caldo de camarón con chile guajillo, chipotle , especies, camarón, pulpo, caracol y jaiba)


Camarones

Especialidad del restaurant: Camarones Langostinos: (Camarones acompañados con una exquisita salsa de la casa elaborado con azafrán mantequilla, champiñón, media crema y flameado con tequila servido sobre chile poblano).

Camarón al coco: (deliciosos camarones empanizados con coco rallado, acompañado de mermelada de manzana elaborada por nuestro chef).

Camarón a la red (camarones rellenos de queso, envueltos con tocino, jamón y empanizados, acompañados con su rica salsa de plátano).

Camarón Ángeles a caballo. (Camarones envueltos con tocino y queso, elaborados por una receta única en donde se envuelven con papel aluminio que contiene mantequilla, salsa inglesa acompañados de salsa de queso).

Camarón al mojo de ajo. (Camarones sofritos con salsa de mojo de ajo).

Camarón fantasía. (Combinación de camarones empanizados, al coco y gambas acompañados con una rica salsa de yogurt y manzana).

Camarones rellenos de jaiba. (Camarones cortados en forma de mariposa, en donde son rellenados con jaiba, pimiento morrón, apio y cebolla).

Camarón al queso. (camarones rellenos de queso, envueltos con tocino, fritos a la plancha).

Camarón empanizados.

Camarones a la gamba. (Camarones rellenos de queso, envueltos con tocino, capeado con salsa Orli).

Camarones hawaianos (Combinación perfecta de dulce y salado, camarones sofrito con piña, montado en una piña gratinada con queso.).


De temporada

Jaibas: (disfrútalas a la mantequilla o al mojo de ajo).

Hueva de corvina.

Hueva de lisa.

Manos de cangrejo

Pargos (Disfruta el pescado frito, a la plancha, en caldo, relleno de mariscos, a la salsa verde, a la tikinchic que consta de una salsa con tomate , jalapeños, pimientos, o al mojo de ajo.)

Boquinete. (Disfruta el pescado frito, a la plancha, en caldo, relleno de mariscos, a la salsa verde, a la tikinchic que consta de una salsa con tomate, jalapeños, pimientos, o al mojo de ajo.)

Pampanos. (Disfruta el pescado frito, a la plancha, en caldo , relleno de mariscos, a la salsa verde , a la tikinchic que consta de una salsa con tomate , jalapeños, pimientos, o al mojo de ajo.)

Sierra. (Disfruta el pescado frito, a la plancha, en caldo, relleno de mariscos, a la salsa verde, a la tikinchic que consta de una salsa con tomate, jalapeños, pimientos, o al mojo de ajo.)

Robalo. (Disfruta el pescado frito, a la plancha, en caldo, relleno de mariscos, a la salsa verde, a la tikinchic que consta de una salsa con tomate , jalapeños, pimientos, o al mojo de ajo.)

Langosta. (Disfrútala al termidor en donde la crema y las especies son la mejor combinación gratinado con queso , a la plancha, al mojo de ajo, a la mantequilla).

Callo de hacha. ( rico caracol selecto hecho en ceviche o agua chile).


Cocina langostino

Tacos de mariscos.

Parrillada de mariscos (platillo que consta de filete a la plancha, jaiba la mantequilla, pulpo, camarones para pelar, calamar salteado).

Jaibas rellenas de Mariscos. (Concha de jaiba rellena de mariscos y gratinada con queso).

Espagueti marinera: (Pasta con base de crema y tomate acompañada de camarón, pulpo, caracol, calamar).

Brocheta mar y tierra. (brocheta de camarón y carne de res, salteado y acompañado por cebolla, tomate y pimientos.)


Cocina Campechana

Pan de cazón. (tortillas torteadas rellenas de frijol y cazón , bañados con una salsa de tomate).

Empanadas de cazón.

Empanadas de jaiba.

Empanadas de camarón.

Empanadas mixtas.

Chiles rellenos de cazón. (Chile xcatic relleno de cazón, capeado y bañado con salsa de tomate).

Chiles rellenos de mariscos. ( chile xcatic relleno de camarón, jaiba, pulpo, caracol, capeado y bañado con salsa de tomate).

Raya frita.


Carnes y aves

Filete de pollo al gusto.

Cordon blue (Pechuga de pollo rellena de jamón, queso, capeado y acompañado con salsa de champiñón o queso).

Brochetas de res.

Filete Migñon. (Filete de res a la plancha cubierta de tocino a las orillas, acompañado con salsa champiñón o queso).

Filete tampiqueña.

Fajitas de res.

Puntas al albañil. (Fajitas de res con cebolla, pimiento, tocino).

Puntas a la mexicana (Fajitas de res con tomate, cebolla, pimiento y chile serrano).

Steak a la pimienta.

Arrachera, (carne Premium a la plancha , acompañado con cebollitas cambray).


Filetes de pescado

Filete Empanizado.

Siete mares. (Filete de pescado relleno de mariscos acompañado con una salsa de crema siete mares, con un camarón a la plancha)..

Filete a la mantequilla. (Filete de pescado a la plancha con salseado con mantequilla.)

Filete Menier. (Filete de pescado a la plancha, salseado con Menier que consta de mantequilla, perejil, cebolla y un toque de limón.).

Filete al mojo de ajo. (Filete de pescado salseado con mojo de ajo).

Filete New Orleans. (Filete de pescado a la plancha con sofrito de tomate, colocando encima camarones y gratinado con queso.).

Filete de pescado a la plancha.

Filete de pescado a la veracruzana. (Filete de pescado a la plancha con salsa veracruzana que lo compone, tomate, pimientos, aceitunas y ajo).

Filete al vino Blanco. (Filete de pescado a la plancha salseado con una mezcla de vino blanco, media crema, cebolla y mantequilla.)

Filete a la tikinchic. (Filete de pescado con una salsa de tomate, pimientos, jalapeño y ajo.)

Filete relleno de marisco. (Filete de pescado relleno ce camarón, caracol, jaiba y calamar con salsa de queso o champiñón).

Filete relleno de camarón.

Especialidad del restaurant: Filete Coreano. (Filete de pescado cocido al vapor con camarón, tomate verde, chile serrano).


Postres

Flan napolitano.

Helados montados en su fruta. (coco, piña, cacao, elote, trufa de chocolate, fresa, naranja, café, tequila, mango, zapote).


Postres de la región

Conserva de nance.

Conserva de ciricote.

Conserva de ciruela.

Macedonia. (rico postre que incluye nance, ciricote, ciruela).

Flan napolitano.